Sentimentos da Lua

Por que a existência da natureza?

Alegrar, nos fazer pensar,

Ou nos admirar com sua beleza?

É triste ter de pensar,

Que o prédio que ali está

Está a tampar a luz do Luar,

O Luar que nos faz refletir,

Qual o motivo de eu existir?!

Mas por que olhamos para o céu?

Por medo, imaginação, beleza,

Ou procurando a origem da natureza?

Mas por que a Lua passou a existir?

Para que todos possam sorrir,

Sorrir a luz do Luar

E nos fazer... Fazer nos apaixonar.

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 20/09/2013
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T4489952
Classificação de conteúdo: seguro