VOCÊ PODE DORMIR ENQUANTO EU SONHO

O garoto senta pra escrever uma canção,

Pois ele acha que tem algo a dizer

A inocência acha que pode mudar o mundo,

Mas o mundo continua atrapalhando

Existe uma pequena lista dos otimistas

Que acreditam que ele pode voar

Em uma longa fila de pessimistas para impedi-lo

Toda vez que ele tenta

Algumas pessoas enxergam as coisas como elas são

E ainda pergunta por que?

Eu sonho com coisas que nunca existiram

E aproveito a chance e pergunto, porque não?

Esta é para os sonhadores

Eu me curvo, mas não quebro

Tenho medo, mas não me entrego

Quem não acredita pode dormir

Enquanto eu sonho

Condenado pelas culpas

Que me impuseram

Vieram até tirar as medidas

Mas eu mostrei quem é que manda

Não vou carregar o medo dos outros

Nas minhas costas

Eu mesmo faço o meu caminho

E às vezes nem sei onde quero chegar

Está é para os que respiram

Os esquecidos e os que sangram

Quem não agüenta, saí da frente

Eu posso falar baixo,

Mas hoje estou gritando

Você pode dormir,

Mas eu to sonhando

Tenho anjos e tenho demônios

Não estou sugerindo que você venha comigo

Mas seria bem divertido.

Você bem que poderia gostar

Não sou nada demais

Mas às vezes sei como me divertir

Esta é para os que tomam banho de chuva

Os que se importam com os amigos

E para os que choram sorrindo

Não sou mais um garoto,

Mas eu ainda sei sonhar

Eu posso gritar

Mas hoje eu quero sussurrar

Você pode deitar e dormir

Mas eu prefiro sonhar

Eu posso sentir o vento soprar

O vento de mudanças que estão pra chegar

Eu vejo o trem vindo na estação

Você pode vê-lo?

Você pode dormir enquanto eu sonho...