De que me adianta
De que me adianta olhar a tua figura
pendurada ali na parede
lembrando da nossa doce aventura
sentir saudades e morrer de sede.
De que me adianta entrar nesse quarto escuro
e sentir o teu cheio nos lençóis
saber que esse amor ainda está maduro
deitar e chorando dormir a sós.
De que me adianta querer agora um bis
se já não sei mais onde você está
fazendo o que sempre quis
foi embora dizendo não mais voltar.
Agora me contento com o seu calor
que ficou em mim impregnado
para que eu nunca esquecesse o teu amor
amor, que parecia ser encantado.
Te amarei sempre como estou amando agora
mesmo que não esteja mais presente
quero lembrar de como fui feliz outrora
quando estava construindo o futuro da gente.