Falta-me Coragem
Estou te esperando e sei onde está.
Não tenho certeza, porém, se me quer.
Espero que você não seja tão má,
E dê-me a chance de ser minha mulher.
Tu não estás longe, mas não tenho contato,
Preciso esperar que tu fales comigo.
Eu sou o feijão, sozinho no prato,
Esperando o arroz, meu grande amigo.
Contigo não quero, somente amizade;
E tenho esperança, ser correspondido.
Teremos então, toda a felicidade,
Pagando por todo o tempo sofrido.
Mas estou sofrendo, você não comenta,
Não me fala nada que seja real.
Não sei por que meu coração só inventa,
E sempre me faz sofrer do mesmo mal.
É tão dolorida a minha solidão!
Pior é a angústia, de não lhe falar.
Só podes dizer-me, um sim ou um não;
E não tenho coragem de me declarar!
Do livro PALAVRAS EM RIMA, PG 70