“ LÁBIOS QUE BEIJEI “

Com seu olhar meigo

Ela entrou em minha vida,

Foi chegando de mansinho

E me conquistou.

Com seu sorriso

Ela me encantou

E eu logo me apaixonei

Pela sua simpatia.

Com seus cabelos loiros,

Voando junto com o vento,

Ela foi se aproximando

E me falando palavras lindas.

Com sua boca

Ela foi se aproximando

E me envolvendo

Num longo beijo.

E hoje deste grande amor,

O que resta apenas,

É a simples lembrança dos

Lábios que beijei.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2013
Código do texto: T4489884
Classificação de conteúdo: seguro