“ MEU AMOR “

Quando por mim

Você passa e me

Chama de meu amor,

Eu fico feliz e ao

Mesmo tempo acende

A chama do amor

Dentro de minha alma,

E o m eu coração bate

Mais acelerado por sentir

A tua presença perto de mim.

Acredito que seja verdade

Que você me ame realmente,

Da uma vontade louca de

Tudo isto ser real em minha vida,

Mas ao mesmo tempo fica e se

Torna ruim em não ter você

Perto de mim para que eu

Possa entender como se pode

Amar assim deste jeito

Mesmo que a cada dia

Vemo-nos a gente fica

Como uma criança que

Todo dia fica a espera

De ganhar um presente,

Assim eu fico na vontade

De todo os dias ganhar

Um simples beijo teu.

Da uma vontade louca de

Estar te beijando de verdade,

Você tão pertinho e ao mesmo

Tempo tão distante para poder

Receber este beijo verdadeiro.

Queria neste instante

Apenas roçar de leve

Teus lábios com os meus,

Para que nos dois juntos

Possamos sentir no calor

Um beijo gostoso e verdadeiro.

Mas você pode ter certeza

Que mesmo assim você

Faz-me sentir feliz

E vai aos poucos me

Levando a ter mais

Vontade de te amar novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2013
Código do texto: T4489877
Classificação de conteúdo: seguro