Meu chão - Cacos
fico sem chão
quando vejo você
perco o alicerce
quando ouço você
meu fundamento
vem do seu rosto
meu pavimento
vem do seu sorriso
meu coração
é seu terreno
minha alma
é o seu solo
fico sem chão
quando vejo você
perco o alicerce
quando ouço você
minha calçada
é o seu amor
meu piso
é o seu louvor
minha base
é a sua paixão
minha estabilidade
é o seu pendão
fico sem chão
quando vejo você
perco o alicerce
quando ouço você