Quando se gosta não consegue disfarçar
A lembrança daquela noite
Da janela olhando você se aproximar
Permanecia olhando você chegar
E por um momento fomos movidos pelo amor
Sentimentos que começaram aflorar
Desejos que não querem parar
Sedução com dose certa de emoção
De mãos dadas na noite de luar
De longe se ouve a melodia
Entre olhares o desejo de beijar
Quando se gosta não consegue disfarçar
Deixa acontecer os momentos eternizar.