COMO É AMAR DE VERDADE

COMO É AMAR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Quando se fala na prática do amor,

há que se salientar

que a verdadeira forma de amar,

é não desejar o mal a ninguém...

É procurar sempre praticar o bem,

e a nossos semelhantes

nunca negando uma ajuda...

Se nada pudermos fazer para ajudar,

não devemos prejudicar ou difamar.

Ataques gratuitos apenas

mostram baixeza de caráter.

A vida é um espelho, e sempre receberemos

de volta aquilo que mostrarmos...

Nunca esquecendo de que

o verdadeiro amor verdadeiro

é aquele que é ditado pela amizade,

pelos bons sentimentos de nossa alma...

Sem polêmicas...