BEIJE-ME
BEIJE-ME
LÁBIOS QUE DEVORAM A SANIDADE
FURTAM O JUÍZO NUM INSTANTE
NA BOCA O PRAZER E FELICIDADE
UM DESEJAR,O DESEJAR CONSTANTE
LÁBIOS QUE ME ALIMENTAM A ALMA
UMA VIAGEM INFINITA NA MENTE
VOLÚPIA QUE ENTORPECE E ACALMA
NA BOCA TUA O PODER LATENTE
NOS TEUS LÁBIOS ME ENCONTREI
AOS TEUS LÁBIOS ME RENDI
EM TUA BOCA ME CEGUEI
TREMOR NAS MÃOS...HOJE ENTENDI
COM INOCÊNCIA,BEIJE-ME
SEDENTA E LOUCA BEIJE-ME
BEIJE-ME APENAS E ENLOUQUEÇA
BEIJE-ME...EM MEUS LÁBIOS PERMANEÇA
GRISANUNES