ERREI EM TE PERDER
ERREI EM TE PERDER
OPTEI POR NÃO QUERER
OPTEI POR NEM TENTAR
ERREI EM TE PERDER
MAIS AINDA EM TE DEIXAR
ESCOLHI O MAIS DO NADA
ME FURTEI DA FELICIDADE
E A FELICIDADE TÃO SONHADA
SE PERDEU EM TEMPESTADE
SERIA O MELHOR EM MIM
SERIA,MEU DEUS,SERIA
SE POR INSANIDADE NÃO DESSE FIM
CERTO DE QUE FELIZ SERIA
SOMENTE DESEJO NÃO INTERROMPER
DESEJO NÃO TE CONFUNDIR
SE NUNCA FUI,NÃO DEIXAREI DE SER
DESEJO APENAS QUE POSSA SORRIR
PORQUE AGORA? TAMBÉM QUESTIONO
PORQUE NÃO ANTES? EU PODIA
ME CONFUNDO,PERCO O SONO
CERTO DE QUE NÃO TE AMARIA
POR UM DIA OU POR UMA VIDA
POR UMA HORA, UM SEGUNDO
FIZ PARTE DO BEM E DESPEDIDA
MAS NÃO TE FIZ MEU MUNDO
CONVERSAS VEM E VÃO
MAS A DOR AINDA PERMANECE
SE PERDE A VIDA COM UM SIMPLES NÃO
DEIXA FELIZ E ENTRISTECE
GRISANUNES