Sonhado jardim
Não deseje-me apenas,
tenha-me inefavelmente.
Não peça permissão,
vem e sê amor em
cada ato de sedução.
Não me deixe vagar
em seus sonoros
sonhos, torna-me
arrebatadora realidade,
esplêndido fruto colhido
na época surpreendente,
Não me faça Deusa,
toma-me como formosa
mulher, lisonjeira taça
cálida.
Não tenha pressa,
chega de mansinho e
calmamente bebe o
doce néctar da flor.
Tens o que é teu,
semente plantada que
cresceu, colhe o fruto esperado,
cuida da planta amada,
rega cuidadosamente teu
sonhado jardim.