Saudade de Você

Esta insana espera que me consome

que te busca a cada hora que longe estás

o alma que voeja distâncias pra te encontrar

o corpo solto no espaço sem o porto do teu abraço

Essa espera que sobrevoa meus pensamentos

e cativa me faz dos minutos e das horas incertas

essa distância que maltrata o coração

que te ama e te precisa sempre perto

Aquela despedida pendurada no tempo

pesando no ponteiro do relógio que se arrasta

Lembro...relembro...refaço teus passos

teu abraço..teu beijo...teu olhar me procurando

Mesmo que voltes depois da Primavera

só você em verdade a trará...emoldurada

em teu sorriso florido que povoa meus olhos

De teu abraço receberei todas as flores

Pois já sou teu jardim

onde meus canteiros esperam

tuas mãos para plantar e replantar

a flor do amor que há muito já não

tem cores..aromas e sorrisos.

Vem........que saudade de você!

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 20/09/2013
Código do texto: T4489723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.