A luz em seus olhos



Quando você sorriu pra mim
A luz dos meus olhos brilhavam
E você com seu charme de Musa
Balançou meu coração na mais bela linha de poesia
Mas, a emoção honesta é o cartão postal do coração
Toda vez em que o amor é mais forte
Nas memórias de nossas vidas
Eu fico pensando:
Como seus olhos entram em minha alma
E muda o meu jeito
Nos desejos do coração
Como eu disse, todos os dias eu vou amá-la
Com os meus olhos e um belo poema.


Você é mais doce que o mel
É mais do que uma estrela
É um profundo universo estelar de amor
Onde eu surfo nas ondas do seu cabelo bonito
E olho a sua beleza dentro de mim
No silêncio da nossa grande amizade
Então, eu sempre fui seu poeta amado
Cantando os meus poemas em seu coração.


Vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=xbO3dfF9uuE



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/09/2013
Código do texto: T4489684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.