**
Ah,essa tão desejada e perseguida,a tal felicidade!
Há quanto tempo eu procuro,
pois dela eu tenho saudades
E se a encontrar eu te juro,
**
vou prendê-la ,mas sem maldades!
Vou preparar agora um bom lugar,
para à ela oferecer de guarida,
Agradá-la-ei,bem devagar...
**
Odes ao seu viver eu cantarei!
Para que se agrade de mim
E que se encante em meu jardim,
Florindo-o de tantas beldades
***
Ah,minha linda dona felicidade,
Aproxime-se mais de mim,
Pois venha,e habita meu ser
Traga para mim esse carmim
***
De um coração,cheio de amores
Mostra-me agora esses favores
Habita sempre o meu pobre ser
faça aqui a tua morada sem fim...
***
Dely Thadeu Damaceno
**
*