Desejo, devaneio, suspiro...

Incansavelmente desejo, devaneio, suspiro...

Mas tudo não passa de uma ilusão,

Apenas isso.

Estar sempre contigo.

Mas isso não passa de imaginação,

Insaciavelmente desejo, devaneio, suspiro...

Olharás para mim com afago, amor, carinho?

Sendo eu muito mais que amigo?

Deus! Relutante dor em meu peito.

Por que tudo não pode ser perfeito?

Do mundo real peço asilo,

Pois nele apenas, desejo, devaneio, suspiro...

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 19/09/2013
Código do texto: T4489489
Classificação de conteúdo: seguro