O encontro
" ...Faça parte da maçã
Na condenação prevista
...
Façam votos que essa corda
Não sabote o equilibrista
...
Faça amor o tempo todo
que amor não desperdiça..."
(Oswaldo Montenegro)
Marcaríamos um encontro
no final da tarde,
burlaríamos as leis
e cometeríamos o que nos arde
Seria um encontro audacioso
daqueles de romper madrugada
por amor e pelo insólito
com desculpas de virada
Seria um encontro secreto
com desvios no caminho
umas senhas, toques no telefone
e depois... depois, muito carinho
Seria um encontro de emoção
daquele tipo energizante
cansaço, gozo, tesão
raiz de gengibre, estupefaciante
Seria um encontro de palpitação
o tempo todo num acorde
coração batendo a mil
e aquele rola que não dorme
Seria um encontro brilhante
de romper horas afora
não fosse assim tão tarde
e você não tivesse ido embora.