Sofrendo por tão pouco
• Sofrendo por tão pouco
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não sei porque sofro tanto assim
• Se tão somente roubei uns beijos seus
• Até parece que você se entregou à mim
• Mas na realidade foi isso que aconteceu !
• Vivo chorando pelos quatro cantos
• Como se o seu coração fosse só meu
• Preciso urgentemente estancar meu pranto
• Refletir o quanto tudo isso valeu !
• Morena se sabe o quanto te desejo
• E o quanto você é importante pra mim
• Porém cada vez mais distante te vejo
• Já não tenho mais os seus beijos
• Nossa história merecia um outro fim !
• Sofrendo por tão pouco
• Marcos Moreno / Ibitinga