QUERER...
Musa que espanta essa distância,
Minha esperança de te ver,
E meu coração por ti avisa,
Ei de ti, há minha hora... Meu querer.
Nessa pose mansa... Minha ânsia,
Nos detalhes, brincas de esconder,
E meu coração que agora grita,
Ei de ti, há minha essência... Meu ser.
Nessas imagens em que tranças,
Imaginando nesse enredo me prender,
Agora o coração apenas silencia,
Ai de mim! Há de ti... Um renascer.
Musa... Música... Tantas lembranças,
Essas poses os meus olhos a rever,
Os corações que se abraçam,
Não há um fim... Não há de ter...
... Ei de ti e tu de mim... O querer.