A Lua...
A Lua...
A lua me olhando,
Observando...
Retribuo o olhar
E fico a pensar:
- Lua em minha janela,
Como podes ser tão bela?
Ah, Lua alta,
Não sabes a falta
Que fazes nas noites
Em que açoites
De solidão
Ferem meu coração...
Lua, me traga ela, alguém...
Que não me seja ninguém...
Me traga ela
Linda como uma tela
Pintada pelos mestres da arte,
Traga-a mesmo seja de Marte...
Ah, linda Lua...
Te mostras nua...
Sabes o quanto és linda,
Sabes o quanto ainda
Meu amor procura
Diante da triste tortura...
Por que tortura?
Ora, é loucura
Acreditar que existo
E não desisto
De um dia achar
Esse alguém para amar...
Segue majestosa, Lua...
Segue derramando pela rua,
Teu luar de encanto sem fim,
Ilumina o céu tal um jardim...
Segue Lua, segue como uma flor
Derramando sobre nós, Amor...