A ti belíssima

Pena estarmos distante,

Mesmo assim podemos criar uma relação estimulante,

Longe de meus olhos sinto tê-la,

Por prenúncios gostaria de vê-la,

Não quero de ti só sexo,

Preciso de algo mais complexo,

Ambos tão carentes de uma cumplicidade,

Trazendo uma vontade com sinceridade,

Tópicos ditos em regras,

Faz-me pensar em atitudes certas,

Quero e desejo ter-te,

Poderia algo tão querido acontecer,

Deixemos por conta do destino esta vontade,

Sem mazelas, já tenho se acontecer uma saudade.

2009

Du Gragnani
Enviado por Du Gragnani em 19/09/2013
Código do texto: T4489335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.