AMOR E VIDA...
Somos amor e vida,
Neste mundo desamado,
Desacreditado por muitos,
Somos amor e vida...
Na ótica de quem sabe amar.
No âmago sofrido,
No desencontro diário...
Somos amor e vida...
Nas páginas de um livro raro.
Nas imagens das telas,
Somos amor e vida...
Fazemos a diferença,
Não importa a descrença,
De tantas almas confusas,
Somos amor e vida...
Pelo mundo à fora,
Tentamos sarar feridas,
De tantas mentes,
De tantas vidas...
Pois sem amor não se tem vida,
E sem vida o amor morre.
(DéliaMinho)