COLIBRI DO MEU ALVORECER...
 
 
Despertas tamanho fascínio
Tuas cores encantam minh’a íris
Adejas sobre a flor em suplício
Em rapidez me fazes ver arco-íris...
 
Tua beleza leveza não é quimera
Reflete luz de prazer metálico
Em delírio ardente bem quisera
Inebriante néctar quero sorver teu hálito...
 
Fascínio em prelúdio da aurora,
Quando a flor em botão faz dormir,
Flor em brisa te serve tu te nutres,
E voas retornando outras vezes...