Minha Sereia

É Sereia, Teu canto me enfeitiçou. No rio, lá pro fundo me levou... Não sei o que houve, mas de mim seu laço desvencilhou. E o rio por mim passou e eu uma pedra meu corpo enroscou. Sem ter condições de voltar, vivo pela rua como um louco a perambular. Minha alma não mais me pertence, meus sentidos estão todos ausentes. Tua voz a cantar fico a escutar, ruas, becos e bares, em todo lugar acredito que esta. Cansado de esperar parti na intenção da sereia encontrar. No rio me pus a nadar, de tanto esforço perdi os sentidos, ali fiquei a boiar, o rio que corria me levou pra longe, me arremessou no mar. E aqui estou durante uma vida a te procurar. Serei, minha sereia, serei de rio, não de mar. Não posso te ver, abraçar ou tocar. Mas tenha a certeza, que no coração, pra sempre vou te carregar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/09/2013
Código do texto: T4489253
Classificação de conteúdo: seguro