Desenho lápis e carvão - JB Xavier

AINDA TE AMO
JB Xavier
 

Repiso o chão do passado
Sobrepondo minhas pegadas
Às pegadas da saudade,
E passeio por antigas paisagens
Onde cada raio de sol
Me fala de ti...
E vou passando pelo que senti
Com o coração novamente em festa,
Espiando por essa fresta
Que me leva à felicidade...
Lá, estás ainda à minha espera,
E corro para ti,
Como se o tempo não houvera passado,
Como se ali
Nós sempre houvéramos estado,
Em paraísos de alegrias plenos,
Vivendo os dias que nunca vivemos...
E envolvidos pelo sonho,
Caminhamos de mãos dadas
Por antigas estradas
Onde um dia prometemos caminhar,
E nos beijamos,
Como sempre desejamos,
À luz do sol, à beira-mar,
Vivendo o êxtase que um dia nos prometemos,
Sorrindo à vida, como nunca fizemos...
E te abraço, em cálida gratidão,
Por te entregar enfim, meu coração,
E me abraças, te entregando a mim,
E abraçado a ti, fico assim,
De felicidade plena tomado...
Depois fecha-se a porta do passado,
E tua imagem desaparece, num sonho,
E em vão te chamo...
Retorna a saudade,
Retorna o silêncio, e repiso o chão do presente,
Onde no silêncio minha alma ainda grita
Te amo!
 
* * *
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 19/09/2013
Código do texto: T4489188
Classificação de conteúdo: seguro