Amor e Desejo

Você não sabe dos meus sonhos

dos segredos de meus recantos

na mente que não mente

sobre os teus encantos

Você não sabe até onde posso ir

ou melhor, a tantos lugares e pensamentos

que já pude com você ficar, imaginar, e te tocar...

Você não sabe das fantasias dos meus sonhos

que me permitem loucuras com você,

em você, para você...

Você não sabe um terço do que imagino

quando te vejo, te olho, te toco e te sinto

Sinto no olhar, no suspiro e na pulsação.

Você não sabe que sonhos tenho em mim

para realizar com você... só com você.

Deito-me e imagino você ao meu lado

e mais do que suficiente seria tê-la

em meus braços para, ao menos,

embalar o seu sono.

Você não sabe o quanto amo e desejo

realizar tantas fantasias ainda com você

Fantasias puras, simples, suaves e leves

desfrutadas no prazer de cada segundo e minuto.

Você não sabe o quanto te desejo e te amo

por tanto querer, no toque suave dos meus dedos e mãos,

tuas estrelas que brilham não tanto quanto tua pele macia.

Você não sabe do prazer que posso te dar

nos beijos que molham teu quadril, virilha juvenil,

por uma flor que se abriu.

Você não sabe o quanto eu posso te esperar

pois o que me alimenta é me lembrar

do teu jeito, cheiro e sorriso a admirar

Estou cheio de amor para você, eu quero te namorar.

Amo e Desejo muito você

Mulher de minha vida

Que evoca minha virilidade

Mulher por mim amada e desejada.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 19/09/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4489174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.