Energia positiva

Às vezes quero,

quando me insinua, como a lua,

quebrando o meu coração,

me encantando, me conquistando...

E não me queixo, não resisto a isso,

ainda mais com tais fragrâncias,

que me enfeitiça, hipnotiza...

E quando não quero, ai é que você vem,

e me seduz, como uma luz,

vinda dos seus olhos, me cativa,

e me leva para onde você quer...

E quando você vem, como uma brisa,

me acaricias com um toque suave,

um sussurro um beijo de uma flor,

e um sorriso cativante, desabrochando,

ainda mais o nosso amor...

E assim é o dia a dia contagiante,

revigorante com sua energia positiva,

do seu lindo amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4489104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.