NÃO SOFRA
Não sofra por ele, querida
Você é maior do que isso
A vida é assim
Machuca
Mas tudo tem um fim
Você terä o que merece
Não se apresse
Tudo tem seu tempo
Como àgua que flui
Como muda de direção o vento
Tudo é passageiro
Se hoje chora
Amanhã vai sorrir
Durma essa noite
Com a certeza de que o melhor estâ por vir