CLAREANDO....

Entre mim e você

não devia haver nada

(de sentimentalismo)

para eu ter o prazer

mais que preciso

de ver de forma clara

o que é ter você

assim despojada.

ukova
Enviado por ukova em 14/04/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T448905