AMOR ETERNO
Onde estás meu sonho doirado,
das manhãs orvalhadas de luz!
Onde escondes teu corpo nimbado,
da cor do sol que reluz!
Onde estás adorável criança
nestas noites de ares gelados!
Que é dos olhos que em verde nuança,
coloriaM meus sonhos alados!
Ah! Morena! Meu viver nesta vida,
nestas sombras , meu raio de sol,
linda flor que de um sonho nascida,
perfumou meu pequeno arrebol!
Que fazes meu sonho doirado?
Onde escondes teu raio de luz?
Inda eu trago prá sempre guardado,
este amor que minh'alma seduz!