***SÓ EM MIM***
Eu trago no meu mais doce olhar...
Um pouco da leveza que te enlaça,
Às vezes Mulher, ás vezes palhaça
Mas, a dona imperiosa de uma alma
Aquela Deusa que mesmo distante,
me permite estar tão próxima de ti.
Sou tua e rainha quando te encontro.
Faço-te meu. Um anjo lindo, meu ideal
Até em sonhos sou eu o tudo para você
Porque a tua alma sempre me caça,
Revira todo o mundo e me encontra
Só por você, ouso ser extremos...
Os meus braços é só teu repouso
Nos meus olhos incendeia e acalma
No meu abraço sentes que sou só lua,
No céu da minha boca ávida e sensual
O desejo, o querer sem comprometer.
No sorriso que ora também se insinua
Aportas o canto do desmedido prazer
No meu corpo, a sede de beber amor,
E esse conjunto não deixa você partir
Mas, também não permite que eu prossiga
Então ficamos presos na alma do sempre,
E nessa tua imensidade eterna do agora...
Sentimos presos, mesmo mundo afora!
*************************************
Agradeço a gentileza do amigo e mestre da poesia Chinxola por
tão notável interação poética!Que os anjos sempre estejam contigo!
20/09/2013 00:14 - chinxola
Prisão que se perpetua
Almas gêmeas, corpo e coração
Imaginação dele e também tua
Mundo a fora, em união
Para o texto: ***SÓ EM MIM*** (T4488965)