Rosas brancas - Caco
rosas brancas
flores do amor
flores brancas
rosas do louvor
rosas brancas
atenda a súplica
flores brancas
atenda a lógica
rosas brancas
flores da paz
flores brancas
rosas no cartaz
rosas brancas
atenta a multidão
flores brancas
atenta a a nação
rosas brancas
flores de eufonia
flores brancas
rosas de euforia
De
Marcondes Schifter
Poeta