Eu te amo tanto meu amor

Amo seu sorriso

amo seu olhar

amo o seu jeito doce

de me amar

amo quando me abraça apertado

e quando me enche de carinho

amo quando diz que me ama

e que sou a razão da sua vida

amo quando vejo o brilho do amor

dentro do seu olhar

amo quem eu sou só por te amar

amo o fato da felicidade me preencher

pelo simples fatos de estar com você

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 19/09/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4488950
Classificação de conteúdo: seguro