FOMOS BUSCAR ESTRELAS
No banco da calçada,
meu amor me esperava,
acolheu-me em seus braços,
desmanchamo-nos em risos
e giramos valsa no ar.
Redescobrimos a latência
do amor atrás do cotidiano,
“Redescobrimos o sal
de nossas peles”, a alquimia,
“Redescobrimos nosso doce”.
Paradigma quebrado,
sentimos o gosto do antigo
no café da padaria.
Enroscados um no outro,
Fomos buscar estrelas.