JURAS DE AMOR
Quero um pouco da lua e a estrela mais linda
Quero o dia amanhecendo
Quero a vida começando
Quero o brilho do sol
Quero também o por do sol
Quero tudo lindo
Só para lhe dar meu amor...
Eu quero a noite mais linda
O dia mais bonito pra completar sua vida
Quero o som das águas caindo
Quero os passarinhos cantando
Quero a vida em instante
Ser tudo harmonia constante
Vou buscar a estrela mais brilhante
Pra iluminar nossa noite.
Vou lhe amar a vida toda como um só começo
Serei sempre terna e meu amor será eterno.