A dor...
A DOR...
A dor que eu sinto agora
É maior que o céu lá fora...
Suas palavras deixaram em pedaços
O meu coração tão sofrido...
Justo eu que te segurei nos braços
E evitei suas lágrimas de terem caído...
Nunca, mas nunca vou te esquecer,
Como nunca, nunca mais vou te querer...
Você me machucou sem razão,
Por orgulho você feriu meu coração...
Jamais imaginei que alguém
Como você fosse se tornar ninguém
Mesmo após eu tê-la amado...
Eu fiz tudo por você, até não viver,
Fiz o impossível pra não dar errado,
Mas seu orgulho conseguiu me vencer...
Me sinto hoje no pior dos meus dias
E vejo que está feliz, era o que queria...
Não vou me vingar de você,
Vou simplesmente lhe esquecer...
Vou e prometo que não me verá mais,
Já não sou seu e de ninguém jamais...
Não existo pra você, nunca existi,
E por isso ainda não desisti,
Vou encontrar quem me dê valor,
Quem me dê de verdade o amor...
E assim deixar pra trás essa dor...