O Retorno
Hora de retornar, o tempo foi curto ou não...
Talvez tenha sido o necessário para ter teu olhar com o meu
mais uma vez, tua voz, tua presença e teu sorriso, teu tímido sorriso
Vou levar comigo a saudade, a vontade de um pouco mais, vou levar tua recepção carinhosa, sim, foi carinhosa
Vou levar um pouco do que vim buscar ou muito...
Hora de retornar e meu coração está apertado, já sinto saudade.
O tempo foi curto ou não...