Você é a resposta pra minha pergunta

Como posso andar sem caminho?

Como posso cantar sem música?

Como posso ouvir no silêncio?

Como posso sentir sem um toque?

Pois é, você é meu caminho

você é minha música

você é o meu som

você é o sentido que eu procuro.

Lincoln Bicalho
Enviado por Lincoln Bicalho em 19/09/2013
Código do texto: T4488704
Classificação de conteúdo: seguro