Quem é você?

Quem é você?

Que me força um olhar malicioso, me seduz, possui com os olhos e consegue me abrir sem que eu ofereça resistência?

Quem é você?

De onde vens?

Para onde vais?

Te peço...

Leva-me contigo?

Moras na inexistência, por isso não existes, não falastes e nem ao pouco me sorriste...

Vais partir sem levar-me.

Porém levarás o que de mais belo para mim existe....

Levarás apenas a lembrança de um sorriso, que aos poucos se dissolverá na inexistência, tua morada fria, infinita e incalculável...

Helen Mix
Enviado por Helen Mix em 14/04/2007
Código do texto: T448867