Incontido Desejo de Amar
No meio brilhante das estrelas.
Tu és presença que me invade e aquece
Por mas que o dia a lua mingua.
A noite a lua vem cheia de encanto
Trazendo pelo mar os sonhos
O nosso incontido sonhar
Desejos e fotografias de amar!
Que nos desperta e tanto diz.
Me levando muito além do olhar.