A DOUTRINA FILOSÓFICA DA ALMA É AMAR
Amar é algo muito simples,
porque sempre fez parte da natureza humana e seu espírito.
É a única coisa que conclui a nobreza de caráter
e o que ajusta corações no invólucro da alma, para ser verdadeiros amigos.
Amar é habitar uma ciência
sem medo de ser feliz.
É um tesouro cuja chave se estende para si e para os outros
e quanto mais se expande... quanto mais se doa amor,
mas esse tesouro rende.
Amar pode dar certo,
porque refaz um intensivo trabalho de purificação na essência,
afastando vazios
e colocando oásis no lugar dos desertos.
Amar também avalia a importância de todas as oportunidades
que realmente valem a pena,
além de fazer com que sejamos merecedores de almas nobres
ao invés de vidas medíocres e atitudes pequenas.
Amar é o que nos dar a certeza da confirmação
de sermos filhos autênticos de Deus.
É o que intensifica a fé,
o que faz mover asas de gratidão,
o que extingue os pecados da humanidade,
o que leva a paz sem condição!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.