Do teu lado,para sempre....
No vazio dos teus olhos eu vi teu mundo despencar
No teu rosto pálido eu vi tua vida se despedaçar
Na tua voz, eu ouvi o sussurrar do medo incontido em teus lábios mórbidos.
Nos teus passos eu vi o vagaroso passo receoso
Nas tuas frases eu senti teu apelo
Na tua respiração eu senti teu afago nervoso
No teu toque senti a tua insegurança
Do teu lado permaneci
Pelo vazio dos teus olhos eu entendi
Que tua vida estava realmente acabando ali
E eu sem saber o que fazer
Continuei do teu lado
E estou até hoje aqui
E para sempre
Do teu lado!