LIBERDADE ABENÇOADA - Ilze Soares
Ah,liberdade abençoada,
essa de me sentir amada,
mas jamais amarrada!
Estamos juntos por amor
Não tenho nenhum temor
de com minhas asas não poder voar.
Preciso muito do seu abraço,
da proteção do seu braço,
mas tambem preciso de espaço,
para minhas coisas fazer.
Não quero meus amigos perder
nem da poesia esquecer...
Preciso de tudo isso para poder viver.
13/04/07