A ETERNIDADE DE UMA NOITE


Uma noite inesquecível!
Sua voz grave e macia
A reportar momentos idos...
A despertar em mim, o desejo de revive-los
Como a primeira canção, o primeiro beijo,
   O primeiro amor!!!