Criando

Minhas fantasias,

minhas alegrias,

meus desesperos,

meus choros,

minhas lagrimas.

Um dia cria um grande e brilhante sorriso,

quero flores pra lhe dar.

Quero fazer-te sorrir.

Assim como fazes-me,

sorrir apenas com um riso teu.

Já fantasiei tanto a minha a tua,

a nossa vida,

Que já nem quero mais seguir meus mapas,

quero a história escrita palavras por palavras,

por instinto.

O instinto do coração!

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 19/09/2013
Código do texto: T4488497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.