Meu grande amor...

Oh que intensa alegria
quando vejo meu amor
há rima e poesia
maravilhoso explendor.

Que saudade tenho agora
do amor que está distante
a saudade nesta hora
de um coração intolerante.

Há uma distância entre fronteiras
mas o amor alcançará a ti
não importam as barreiras
há amor dentro de mim.

Meu grande amor
quando irás voltar
meu ser chora de dor
querendo sentir teu respirar.

Meu grande amor
olha como chove lá fora
até a natureza desaba em dor
a saudade que resta agora.

Sei que em breve irá voltar
na chuva poderemos dançar
seus beijos poderei sentir
e alegrá meu existir.

Meu grande amor
conto as horas para te ver
há magia em teu interior
a razão de meu viver.



 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 19/09/2013
Código do texto: T4488475
Classificação de conteúdo: seguro