A Minha Garota
você para mim e como a luz do sol num dia nublado
quando esta frio la fora para mim mês de maio
mas a sua pergunta e, o que me faz sentir-se assim?
eu tenho tanto mel que ate as abelhas me invejam
eu tenho uma canção que e mais doce ate que o mel
mas a sua pergunta e, o que me faz sentir-se assim?
a verdade e, eu não preciso nem de fortuna e nem de fama por que eu tenho todas as riquezas que um homem possa querer ou ate mesmo exigir é o que me faz sentir-se assim?
a minha garota