" ILUMINAR NOSSO AMOR "

Linda noite esta

que esta se acabando

sem nenhuma estrela,

ou uma lua simples para

poder iluminar nosso romance.

Faça tudo que quiser fazer

nesta noite maravilhosa,

deixe que o espírito do amor

saia de seu coração, sorria,

olhe e apaixone por alguém.

E quando amanhecer

e o dia estiver lindo,

sente a brisa a tocar teu rosto.

Olhe com alegria o por do sol,

veja como é lindo o vento

a te tocar, sinta como tudo

é belo e como o fato de se

poder viver é lindo.

Sinta que o fato de poder

sentir, ver, observar e tocar

as belas coisas que nos cercam

são coisas simples que a vida

nos da a cada dia que amanhece,

entardece e anoitece.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/09/2013
Código do texto: T4488336
Classificação de conteúdo: seguro