HORA DE AMAR

ME AFOGUE EM BEIJOS,

AS LINDAS ONDAS DO MAR,

E ME CUBRAM DE ESTRELAS,

O BRILHO NA HORA DE AMAR.

ASS.

GERSON

NBOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/09/2013
Código do texto: T4488330
Classificação de conteúdo: seguro