SENTIMENTO PROFUNDO
Quisera em ação e em palavras dizer
em todos os momentos que te amo, o
quanto este sentimento é profundo, mas já
usei todas as formas e não sei se existem outras mais.
Dei, se bem contar tantas rosas, que se
agrupadas representam mil corbeille.
Velei e tenho velado teu sono como um anjo da guarda,
mas sem me esquecer de afagar teus cabelos...
Descrevi em incontáveis poemas teu jeito
de mulher, o ritmo que existe em teu caminhar,
o perfume que deixas ao passar, e o
carisma divino que existe em teu olhar.
Me coloquei ao teus pés sem me arrepender,
fiz tantas coisas que a própria razão desconhece e,
só não roubei ainda uma estrela para te dar
porque não consegui escalar o céu.
Já não sei mais o que faço e não encontro
novas palavras para dizer que te amo, mas
olhe para mim e entenderás que a força
motriz foi e será o afeto que nos une
e foi assim que aprendi ser feliz!